注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huoju1950的博客

 
 
 

日志

 
 

两只小狗  

2008-05-02 13:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梳着小辫的是只西施老狗,名叫猫宁,今年已经14年了。旁边的那只是博美叫小熊熊,只有三年。它们长年和我老妈生活在一起,老妈身体好时,每天早晚都带它们遛弯儿,如今老妈身体欠佳,这两只狗也成了累赘。它们也在和老妈一起慢慢变老。

我在老妈家时,对它们疼爱有加。猫宁原来是大妹家的,所以我就成了它大姨妈,小熊熊是大弟领养的,我就是熊熊的大姑妈。如今它们见到我摇尾乞怜寸步不离,希望得到我的呵护。我对他们说:现在咱们把姨,姑去掉,干脆就是

只要我在老妈家,它们的生活就很规律,吃的自不必说,洗澡梳理都让它们感到舒服。尤其是每天早上,它们都能跟我到街心公园的山坡上自由追逐散步。老猫宁老了眼神不好,有时我就牵着不离手,小熊熊我就将它绳索解开任它在山坡撒花奔跑,它还经常得到遛早人对它的夸奖,说它漂亮可爱。它聪明善解人意,听到表扬就向夸它的人直立致意。

那天晨曦,一抹阳光照在山坡,照在狗狗们的身上,很美丽。我情不自禁,把美丽的景色收入了相机里。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018