注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huoju1950的博客

 
 
 

日志

 
 

《五月晴朗天》  

2008-04-27 22:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               

                       

 

 

           

 今天布老虎电话告知:五月三号一帮老虎妞及其牛哥牛姐,外加原来学校宣传队的兄弟姐妹,差不多30多人前往怀柔 。五月的鲜花开遍京郊大地。在这春光明媚的日子里,正是踏青郊游的好时节。为追求健康的生活理念,延续友谊的纽带,应老同学志愿者满红的盛情邀请,为大家提供一个清心洗肺、共叙友情的休闲场所,定于2008年5月3日至4日,前往怀柔北宅村——“满红之家”聚会、娱乐、品尝农家饭、享受田园生活。

值得一提的是:我们这几只老虎的生日聚会也安排其中。我们“今年过生日不收礼,收礼就是差不多30多朋友的热情参与。”

       

    

      

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018